Обратная связь

Наш менеджер перезвонит Вам в течение часа

Получите подробную консультацию:

+7 (351) 240-02-22

Закажите звонок менеджера

Офис компании Provast находится в Monarch Tower, окруженный прекрасными видами на Гаагу. Дизайн интерьера от дизайнерского бюро Fokkema & Partners выполнен в оптимальном стиле, учитывающем мнение сотрудников, естественное освещение и высокие потолки.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 1

 

Компания расположена в одной из высоток треугольной формы, спроектированных по проекту архитекторов MVSA. Поэтому перед дизайнерами стояла непростая задача - в треугольном пространстве разместить рабочие зоны, конференц-румы, столовую и комнату отдыха так, чтобы расположенные близко друг к другу помещения все же имели возможность сохранять конфиденциальность при необходимости.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 2

 

После переезда на новое место работы, сотрудники привыкали к работе в открытом пространстве. Устанока цельностеклянных перегородок - решение оптимальное со всех сторон. Ничто не мешает естественному свету проникать глубоко в помещение, а благодаря жалюзи всегда можно сделать помещение конфиденциальным.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 3

 

Натуральные цветовые оттенки расставляют грамотные акцеты в дополнение к основному дизайну в черном и белом цветах. Таким образом, офис хранит теплую атмосферу, несмотря на то, что выполнен в современном стиле.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 4

 

 

Заказать цельностеклянные перегородки в Челябинске вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефонам +7 (351) 240-02-22 или через форму обратной связи в разделе Контакты.