Обратная связь

Наш менеджер перезвонит Вам в течение часа

Получите подробную консультацию:

+7 (351) 240-02-22

Закажите звонок менеджера

ADX Architects проектировала интерьер нового офиса для компании William Grant & Sons, основанной в Шотландии в 1887 году. William Grant & Sons является одним из ведущих мировых брендов среди шотландского виски.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 1

 

Перед дизайнерами стояла задача переместить компанию из офиса в 1000 кв.футов в огромное помещение в 3000 кв. футов.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 2

 

Сотрудники с нетерпением ждали расширения компании, ожидая переселения из штаб-квартиры в Шанхае в Сингапур. Вдохновением для новой обстановки послужили брендовые наработки таких известных марок виски как Glenfiddich, The Balvenie, Hendrick’s Gin и Sailor Jerry Rum. Именно эти образы легли в основу слегка причудливого и знакового интерьера нового офиса.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 3

 

Новое помещение имеет вытянутую прямоугольную форму. Окна так же прямоугольные или трапецевидные.
Офисный интерьер достаточно яркий и хорошо освещенный. Благодаря open-space естественное освещение проникает даже в отдаленные офисные зоны. Кроме того, это поощряет коммуникацию между сотрудниками. Комнаты для совещаний находятся по другую сторону от коридора дла того, чтобы конфиденциальные помещения не препятствовали проникновению естественного света.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 4

 

Серая полоса на полу отделяет друг от друга различные офисные зоны и обозначает путь по офису, показывая яркую и стильную зону для переговоров и брейн-штормов и менее заметную рабочую зону.

 

Офисная мебель и перегородки, фото 5

 

 

Если вы хотите, чтобы ваш офис был таким же светлым и просторным, то можете заказать стеклянные перегородки в Челябинске, обратившись к нашим специалистам по телефонам +7 (351) 240-02-22 или через форму обратной связи в разделе Контакты.