Обратная связь

Наш менеджер перезвонит Вам в течение часа

Получите подробную консультацию:

+7 (351) 240-02-22

Закажите звонок менеджера

Портлендский офис Airbnb переехал в новую штаб-квартиру, один из мировых офисов, которые вскоре будут работать по всему свету.

 

В новом помещении, где будут трудиться 200 человек, архитекторами было предусмотрено все, что сделает их работу комфортной и приятной.

 

Акустические панели, фото 1 Акустические панели, фото 2

 

Офис разделен на несколько зон. Есть помещения для команд из 12-15 сотрудников, комнаты для переговоров и проведения встреч, open-space пространство. Как и остальные офисы компании, офис в Портленде будет включать в себя интерьеры со всех уголков мира, где работает эта фирма.

 

Акустические панели, фото 3 Акустические панели, фото 4

 

Вместо персональных рабочих мест в офисе имеются несколько длинных конференц-столов, за которыми каждый может занять удобное для него место. Есть и другие варианты для тех, кто любит работать в более неформальной обстановке. Дизайнерв Аарон Тейлор Харми и Рэйчел Ю потратили практически месяц для того, чтобы ознакомиться с предпочтениями в работе всех двухсот сотрудников компании. В результате проведенной работы и появился этот уникальный интерьер.

 

Акустические панели, фото 5 Акустические панели, фото 6

 

Здесь есть уютная столовая с высокими табуретами, зона отдыха с мягкими диванами и низким журнальным столиком. Несколько комнат, сделанных из прозрачных стеклянных перегородок, для встреч и совещаний, а также удивительная конструкция из акустических панелей.

 

Акустические панели, фото 7 Акустические панели, фото 8

 

Если вам хотелось бы, чтобы и в вашем офисе было нечто подобное, то купить офисную мебель и офисные перегородки вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефонам +7 (351) 240-02-22 или через форму обратной связи в разделе Контакты.